Besucher
Online:
3
Besucher heute:
43
Besucher gesamt:
1.313.880
Zugriffe heute:
141
Zugriffe gesamt:
5.718.245
Besucher pro Tag: Ø
403
Zählung seit:
 01.01.2011

Forum

icon
Steve112
Beiträge: 1
Hallo Brauer und Innen,

wir haben zum erstenmal eine feine weiße Haut auf dem Bier...
Soweit ist kein eigenartiger Geruch festellbar!

Es ist ein Stout - es steht nun 2,5 Wochen und ist endvergoren.

Foto hier klicken

Weis jemand was das ist?
MfG.
04.03.2016 17:08
wassx
Beiträge: 2
Hi,
Ich stehe gerade vor dem selben Problem. Große Blasen und weiße Haut.
Ist ein dunkles IPA kaltgehopft.
Hatte es abgeschlaucht und darauf geachtet dass Haut drinnen bleibt. Jedoch hat sich die Haut bei der Flaschengärung wieder gebildet.
Geschmack vom Jungbier war aber vorzüglich.
09.08.2018 20:16
icon

Probleme mit dem Rezeptkalkulator? Fragen zu einem Rezept? Ideen für zusätzliche Funktionen bei einem Berechnungswerkzeug? Fragen an ein anderes Mitglied?

Das Diskussionsforum ist dafür der richtige Platz. Es soll dem Austausch der Nutzer dieser Seite untereinander dienen und die Nutzergemeinschaft stärken. Viele Probleme können die erfahrenen Nutzer am einfachsten lösen. Und da der Herausgeber mitliest, sind Wünsche und Fehlerhinweise auch schnell platziert.

Das Lesen der Beiträge ist für jedermann möglich; um einen Beitrag schreiben oder beantworten zu können, ist allerdings eine Registrierung und Anmeldung nötig.