Hallo zusammen,
ich möchte mich zuerst einmal bedanken für diese informative Seite. Ich habe mich gerade auf der "Hefe" Seite schlau gemacht und muss sagen, dass ich wirklich sehr froh bin, hier solche gute Informationen zu bekommen.
Da ich Neuling bin, wären meine ersten Brauversuche wohl nicht so positiv verlaufen, wenn ich mir das nötige Know-how nicht vorher aus dem Netz holen hätte können.
Ich weiß, dass hier einiges an Arbeit dahinter steckt, aber bitte macht weiter so!!! Ich stelle immer häufiger fest, dass momentan ein großes Umdenken stattfindet welches die Menschen von der fertigen Industrienahrung (und vom Industriebier) wieder zurück zum Selbstgemachten führt. Man muss ja nicht unbedingt selbst Bier brauen oder Brot backen, aber die Microbrauereien, wie sie genannt werden und alle die Produkte herstellen und anbieten, die traditionell mit natürlichen Zutaten hergestellt werden (und besser schmecken!) haben sich den vollen Respekt verdient.
Dass das so ist, dafür sorgen auch Internetseiten wie diese. Hier wird Interesse geweckt und die Lust zum ausprobieren.
DANKE!