icon
erasus
Beiträge: 1
Hallo,habe in letzter Zeit Probleme mit dem Schaum kann das am Malz liegen es ist schon ein Jahr alt natürlich ungeschrotet.Gärung und Nachgärung aus alles im normal Bereich.Lagerung in Fässer bei 5Grad Druck 1,4 Bar Biersorte Weizen Bier.Habt ihr einen Tipp woran es liegen kann.
Maischführung EM bei47 Grad 1Rast bei 50 Grad 20 Minuten 2 Rast bei 66 Grad 70 Minuten 3 Rast 75 Grad 10 Minuten bisher hat alles geklappt und jetzt hält der Schaum vielleicht mal 3 Minuten dann ist es schal der Geschmack aber sehr gut.
LG erasus
19.02.2016 07:09
Lambsbachtaler
Beiträge: 1
Erhöhe mal den Druck,1,4 Bar ist wenig.Ich habe bei 2,0 Bar keine Probleme mit dem Schaum.
10.08.2016 20:23
icon